首页» 政务公开» 综合动态» 赴外招聘高校毕业生首战告捷 合肥工业大学招聘会场人头攒动

赴外招聘高校毕业生首战告捷 合肥工业大学招聘会场人头攒动

文章来源:本网   发布时间:2017-09-30    点击数:
 

9月22日-25日,由市委组织部、市人力资源和社会保障局主办,市人才资源与就业服务中心承办、南方人力资源服务有限公司协办的“2017年珠海市人才招聘团校园专场招聘会”在合肥工业大学本部校区及宣城校区举办,吸引两千余名学生进场求职。

据了解,本次招聘团共组织了珠海重点企业14家,如水务集团、德豪润达、银隆新能源等,提供岗位近650个,其中对机电、电气自动化、机械设备类、计算机软件等相关专业人才需求较多。两场招聘会共吸引两千余名学生进场求职,招聘会现场人头攒动,共收到简历1000多份,通过企业面试、复试后,达成就业意向202人。

“2017年珠海市人才招聘团校园专场招聘会”首站取得圆满成功,为我市重点企业引进了一批优秀的高校毕业生,为贯彻建设粤港澳大湾区人才高地的战略部署,落实创新驱动理念提供助力,率先构筑了为珠海招才引智的平台。

 

许可证编号:粤ICP备11011497号-6 未经授权禁止复制或建立镜像
主办单位:珠海市人才资源与就业服务中心
推荐使用IE7以上浏览器