首页» 政务公开» 综合动态» 珠海向天津大学伸出橄榄枝78人达成南下意向

珠海向天津大学伸出橄榄枝78人达成南下意向

文章来源:珠海特区报   发布时间:2017-09-27    点击数:
 

本报讯 记者蔡芳报道:9月25日,由市委组织部和市人力资源和社会保障局主办、市人才资源与就业服务中心承办、南方人力资源服务有限公司协办的“2017年珠海市人才招聘团校园专场招聘会”在天津大学举办,吸引了上千名学生前来应聘。

 

据了解,现场招聘团共组织了17家珠海企业,如格力电器、珠港机场、赛纬电子、晓星氨纶、安生医药、银隆新能源、吉林大学珠海学院等单位,共提供500多个优质岗位到会揽才,其中技术研发、工程设备、销售、财务管理和人力资源管理的人才需求居多,涉及软硬件、化工、机械等多个领域。

 

此次招聘共接收简历329份,其中,本科18人,硕士308人,博士3人,达成意向的有78人。珠港机场、晓星氨纶公司的招聘人员反映,前来应聘的学生多数有明确的职业追求,综合素质都比较好,专业方向与我市产业结构契合度也比较高。据市人社局相关负责人介绍,天津大学是教育部直属的全国重点大学,学校以培养高素质拔尖创新人才为目标,对学生实施综合培养,在高素质人才引进方面,让珠海企业有了更多的选择。

 

许可证编号:粤ICP备11011497号-6 未经授权禁止复制或建立镜像
主办单位:珠海市人才资源与就业服务中心
推荐使用IE7以上浏览器